L'attaccante del Cosenza, Marco Nasti, in gol con la Nazionale U20

23 mar 23 L'attaccante del Cosenza, che non la sua doppietta da crepacuore ha ribaltato e fatto vincere il derby con la Reggina è andato in gol anche con la maglia Azzurra nella gara contro la Norvegia giocata oggi a Stavanger. La gara valida per il torneo 8 Nazioni è terminata 2-2. Subito in gol i padroni di casa grazie ad un rigore trasformato da Nordas al minuto 13 sono stato raggiunti dal rossoblù Nasti che dopo cinque minuti, al 18° ha portato in parità la gara. Alla fine del primo tempo, Nasti, tra i migliori in campo, però viene espluso per un doppio giallo. Nella ripresa gli azzurrini, nonostante l'inferiorità numerica, vanno in vantaggio al 56' con Ndour. Ma i norvegesi trovano il gol del pari dopo sei minuti con Myuka Mugisha. La gara finiesce così 2- nonosatnte l'assedio per padroni di casa contro un'Italia che in dieci ha tenuto il campo alla grande.