Playoff Serie B, il Monza batte Pisa nella finale d'andata

26 mag 22 Il Monza batte 2-1 il Pisa nell'andata della finale dei playoff promozione di Serie B. All'U-Power Stadium, davanti al patron Silvio Berlusconi e all'ad Adriano Galliani, i brianzoli trovano il doppio vantaggio con un gol per tempo: in avvio Dany Mota sblocca il risultato con una zampata di destro su assist di Ciurria, mentre nella ripresa il raddoppio arriva con un colpo di testa di Gytkjaer. Dopo un palo di Sibilli, a regalare speranze ai toscani in chiave promozione ci ha pensato Berra con un colpo di testa su corner per il definitivo 2-1 nel finale al terzo minuto di recupero. La sfida di ritorno, per conquistare l'utimo posto disponibile per la serie A, si disputerà domenica 29 maggio alle 20.30 in casa dei toscani.