Seconda sconfitta di fila della Reggina, tre gol ad Empoli

07 nov 20 Seconda sconfitta di fila per la Reggina. Torna alla vittoria l'Empoli. I toscani dopo il ko di Venezia battono al Castellani i calabresi con un tris e volano da soli in testa alla classifica. Nella prima frazione squadre molto bloccate ed Empoli davvero pericoloso solo al primo minuto con un diagonale di Bandinelli. Nella ripresa pronti via e la squadra di Dionisi trova il vantaggio con Mancuso, bravo ad appoggiare di testa un cross di Bandinelli a porta sguarnita dopo un'uscita a vuoto di Guarna. L'Empoli trova fiducia e trova il raddoppio al quarto d'ora: Ricci pesca in area Matos che batte Guarna di piatto. Il tris che chiude la partita lo mette a segno Olivieri, che entra in area mette a sedere un'avversario, poi col destro batte Guarna. E' il gol che chiude la partita e fa sorridere l'Empoli.

EMPOLI-REGGINA 3-0
      Reti: 2' st Mancuso, 14' st Matos, 37' st Olivieri.

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli 6; Fiamozzi 6, Nikolaou 6, Romagnoli 6.5, Terzic 6 (37' st Cambiaso sv); Ricci 7.5, Stulac 6.5 (41' st Damiani sv), Bandinelli 7; Bajrami 6.5 (37' st La Mantia sv); Matos 7 (24' st Olivieri 7), Mancuso 7 (37' st Haas sv). In panchina: Pratelli, Furlan, Casale, Zappella, Zurkowski, Pirrello, Parisi. Allenatore: Dionisi 7.
      REGGINA (3-4-1-2): Guarna 5; Loiacono 6, Gasparetto 5.5, Rossi 6; Delprato 5.5 (20' st Sidum 5.5), Bianchi 6 (29' st Vasic sv), Crisetig 6 (20' st De Rose 6), Di Chiara 5.5; Bellomo 6 (20' st Mastour 5.5); Rivas 5.5 (1' st Folorunsho 5), Denis 5. In panchina: Farroni, Cionek, Liotti, Peli, Rolando, Stavropoulos, Marcucci. Allenatore: Toscano 6.
      ARBITRO: Calvarese di Teramo 6.5
      NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni, gara a porte chiuse.
      Ammoniti Terzic, Del Prato, Crisetig, Bianchi, Florunsho. Angoli 10-4 per l'Empoli.
      Recupero: 0' pt - 3' st