Cremonese corsara nel recupero con l'Ascoli (1-3), riparte così la Serie B

17 giu 20 La Cremonese, prossimo avversario del Cosenza dopo l'Entella, si è aggiudicato per 3-1 il recupero della 25a giornata di serie B contro l'Ascoli, che questo pomeriggio ha riaperto il campionato di serie B. Debutto amaro per Mister Abascal sulla panchina dei bianconeri. Ha dunque avuto ragione Mister Bisoli con la corazzata grigiorossa in difficoltà di punti ma con la voglia di scalare la classifica. Due squadre, che, nessuno lo avrebbe mai detto, sono in lizza per non retrocedere e tutte e due al momento concorrenti del Cosenza. Acoli con un imponente possesso palla, 40 minuti contro i 27 della Cremoense, così come i tiri in porta 11 contro 9 ma buoni per la porta solo 4 contro i 5 degli ospiti. Presente il Presidente Balata la partita è stato bagnata anche in parte dalla pioggia. Subito in rete gli uomini della Cremonese con una autorete di Padoin che devia in porta un corner di Castagnetti dopo 18 minuti di gioco. Poi il raddoppio di Palombi che fa secco Leali mettendo dentro l'assist in area di Valzania dopo quattro minuti, al 22'. Accorcia le distanze l'Ascoli con Morosini al 38' e squadre al riposo con una speranza per i padroni di casa. Nella ripresa Bianchetti chiude l'incontro dopo appena 14 minuti dall'inizio della ripresa (59'). La Cremonese scala cosi la classifica scavalcando proprio l'Ascoli che rimane fermo a 32 punti in zona play out assieme al Venezia mentre i grigiorossi si portano a quota 33, un punto fuori la zona calda. La Cremonese e l'Ascoli giocheranno il 21 la prima col Benevento mentre i bianconeri avranno in casa il Perugia. Nella gara successiva, dopo cinque giorni, la Cremonese giocherà ancora in casa aspettando il Cosenza che sabato gioca con l'Entella.