La Reggina sorride, battuto 2-1 il Brescia, primo gol di Denis

La gioia di Denis dopo il gol

04 dic 20 E dopo quattro sconfitte di file la Reggina brinda alla vittoria battendo il Brescia per 2-1 al Granillo. Tutto in otto minuti. Contro un Brescia decimato dagli infortuni gli amaranto piazzano l'uno due al sesto del secondo tempo con Crisetig e Denis nello spazio di cinque minuti. Poi il gol dell'ex, ragusa, dopo appena 4 minuti riapre le speranze alle rondinelle che non hanno la lucidità necessaria per raggiungere il pari. Eppure la prima frazione di gioco ha visto l'ago della bilancia fissa a metà dele due formazioni con la tensione che la fa da padrone. Entrambe le formazioni provano ad avere la meglio ma senza successo. Ci provano prima agli uomini di Lopez al quarto d'ora, poi gli amaranto rispondono con Bellomo che calcia alto sopra la traversa. Al 23' i lombardi sprecano una grande occasione: Torregrossa per Ragusa, che tira alto. Al 28' ancora Ragusa, servito da Torregrossa, colpisce l'incrocio dei pali. La partita si elettrizza nella ripresa con tre gol nel primo quarto d'ora. Al 51' la Reggina passa in vantaggio a conclusione di una bella azione: Bellomo rifinisce per Crisetig che, da solo in area, di testa la mette dentro nonostante l'estremo tentativo del portiere che prova a tenere il pallone fuori dalla linea. Poco dopo, al 56', Denis firma il 2-0 con una perfetta punizione dal limite. Pallone che supera la barriera e si insacca dopo aver toccato il palo. Finalmente gol dopo 286 giorni di astinenza e dopo due rigori sbagliati. Al 14' Ragusa, liberato ancora da Torregrossa, non sbaglia e riapre la partita con il classico gol dell'ex ma nulla da fare: e' la Reggina a portare a casa i tre punti.

REGGINA-BRESCIA 2-1
      Reti: 51' Crisetig, 56' Denis, 59' Ragusa.

REGGINA (3-5-2): Plizzari 6; Delprato 6.5, Cionek 7, Stavropoulos 6; Situm 6 (44'st Loiacono sv), Bianchi 6, De Rose 6.5, Crisetig 6.5, Di Chiara 6; Bellomo 6 (30'st Rivas 6), Denis 6.5 (20'st Lafferty 6). In panchina: Guarna, Farroni, Mastour, Marcucci, Vasic, Gasparetto, Peli, Liotti. Allenatore: Toscano 6.5
      BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6; Sabelli 6, Chancellor 6, Mateju 6, Martella 6; Jagiello 6, Van De Looi 6.5 (45'st Spalek sv), Dessena 6 (39'st Ghezzi sv); Ragusa 6; Torregrossa 6.5, Zmrhal 6 (11'st Aye 6). In panchina: Kotnik, Labojko, Verzeni. Allenatore: Lopez 6
      ARBITRO: Fourneau di Roma 6.5
      NOTE: pomeriggio ventoso, terreno in buone condizioni.
      Espulso al 39'st Toscano (allenatore Reggina) per proteste.
      Ammoniti: Situm, Torregrossa, Van De Looi, Crisetig, Aye.