mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . AreaUrbana . Video . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Venturato "Il Cosenza ha meritato di vincere"

02 feb 19 Queste le dichiarazioni dell'allenatore del Cittadella dopo la gara persa a Cosenza per 2 a 0. “Noi non abbiano fatto una bella partita. Il Cosenza ha sicuramente meritato di vincere. Credo che sia la prima partita di campionato che meritiamo di perdere. Fino ad ora nessuna squadra ci aveva mai messo sotto, ma oggi abbiamo meritato di incassare una sconfitta, il Cosenza è stato più bravo di noi. Abbiamo trovato un Cosenza che aveva più fame di noi. Dobbiamo guardare in avanti e rimboccarci le maniche, qualche colpa ce l’ho io e qualche colpa ce l’hanno anche i giocatori. Ora bisogna mettersi a lavorare con l'impegno giusto e prreparare bene la prossima partuta contro lo Spezia. Noi non guardiamo come si dispongono gli avversari, cerchiamo di essere aggressivi, cerchiano accorciare e di metterci nella metà campo avversaria. Oggi non ci siamo riusciti. E' stato più bravo il Cosenza. Quando succede questo bisogna saperlo ammetetree fare le riflessioni necessarie. Noi dobbiamo capire che ci sono gli avversari che ci studiano e che ci guardano e bisogna essere bravi a imporre la nostra identità. Potevamo prendere gol anche nel primo tempo, il Cosenza poteva segnare già nel primo tempo. Abbiamo commesso degli errori. In campo ci siamo stati. Sono responsabilità mie che dobbiamo cercare di superare. Il campionato è ancora lungo e dobbiamo fare punti anche in partite come questa. Oggi non c’è niente da dire, abbiamo perso contro una squadra che è stata più brava di noi. Paleari è stato bravo almeno in tre occasioni, però il Cosenza ha avuto più occasioni per segnare. La sconfitta l'accettiamo e dobbianmo saper guardare avanti”