Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Serie B/9a: Crotone corre

Serie B/9a: Il Crotone corre, corsaro ad Ascoli

24 ott 15

Ascoli-Crotone 0-1 Il Crotone vince 1-0 sul campo dell'Ascoli e mantiene la vetta della classifica di serie B. Decisivo, al 23' pt, l'ingenuo fallo dell'ascolano Cinaglia in area di rigore su Ricci e giusta la decisione dell'arbitro di concedere il penalty al Crotone: Budimir trasforma con un destro preciso e potente. Partita nel primo tempo in mano ai calabresi che già all'8' avevano colpito l'incrocio dei pali sempre con Budimir. Ripresa con una sterile reazione ascolana e il Crotone che cerca con poca convinzione il raddoppio. Da segnalare l'infortunio all'arbitro Abisso al 22' della ripresa, sostituito dal quarto uomo Piccinini di Forlì. Il gioco è rimasto fermo per sei minuti ma ne sono stati recuperati dieci.