Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Lega Serie B - 24a giornata

Serie B: Pari della Crotone, sconfitta la Reggina

29 gen 11 Reggina beffata nel finale da Cacia quando aveva un punto in saccoccia, per il Crotone, invece, un pari importante con il Torino. La serie B ha una nuova capolista: il Siena, trascinato da Calaio' (una doppietta), Mastronunzio e Vergassola, strapazza (4-0) il Livorno (in inferiorita' numerica per l'espulsione di Perticone sul finire del primo tempo) e, approfittando del passo falso del Novara - fermato in casa sul 2-2 dal Cittadella in pieno recupero - si porta al comando della classifica con 45 punti. In attesa del posticipo di lunedi' che vedra' l'Atalanta imnpegnata a Frosinone, tra i risultati della 24/a giornata spiccano il pareggio del Torino (1-1) con il Crotone, la vittoria del Piacenza sulla Reggina (3-2) e le vittorie esterne di Grosseto (a Vicenza) e Portogruaro (con il Sassuolo). Il Siena formato casalingo non sbaglia un colpo: undici vittorie e due pari in casa. La formazione allenata da Antonio Conte soffre nel primo tempo, poi nella ripresa, complice anche la superiorita' numerica, imprime il suo gioco e strapazza il Livorno. Sale in cattedra Emanuele Calaio' (autore di una doppietta ed assist man per il gol di Mastronunzio). Per gli amaranto c'e' ben poco da fare. Il Cittadella ferma il Novara sul 2-2: piemontesi in vantaggio Novara avanti all'11' su rigore con Motta. Il Cittadella pareggia a meta' ripresa con un gol di Di Roberto. I padroni di casa vanno di nuovo in vantaggio con Parola poi nei minuti di recupero il pareggio dei veneti con Perna. Il Torino non va oltre il pari contro il Crotone. Ci pensa il solito Rolando Bianchi a pareggiare i conti dopo che i calabresi erano andati in vantaggio con Cutolo. da segnalare che il Crotone ha fallito un rigore con Ginestra.

Crotone-Torino 1-1 (76' Cutolo, 80' Bianchi)

Piacenza-Reggina 3-2 (26' Rizzo, 37' Marchi, 42' Graffiedi, 28' Bonazzoli (rig), 43' Cacia)